Hi您好,欢迎来到科博会

第二十四届中国北京国际科技产业博览会

The 24th China Beijing International High-tech Expo

Hi您好,欢迎来到科博会

第二十四届中国北京国际科技产业博览会

The 24th China Beijing International High-tech Expo

河北新世纪周天生物科技有限公司 生物微生物肥料项目

企业名称

河北新世纪周天生物科技有限公司

生物微生物肥料项目

注册日期

 

注册资金

 

就业人数

 

行业类别

 

主要产品

或服务

 

单位地址/邮编

河北省石家庄市友谊南大街46号

网址

www.xsjzt.com

邮箱

 

电话/传真

0311-87102558

单位简介

河北新世纪周天生物科技有限公司,成立于2005年,注册资本一亿元人民币,是集科技、肥料、饲料、养殖、保健、商贸和国际贸易等科工贸为一体的高新技术企业。开发了“周天”、“绿色家园”系列品牌,已成为国内知名商标。公司于2015年5月21日在上海股份交易托管中心挂牌。

特别是近年来,与中国农大、中国农科院等科研单位密切合作,采用现代生物工程手段,利用国家“863计划”生物高技术重大项目科研成果,开发研制的绿色生物肥料和生物蛋白饲料,在农业种植、果品改善,生态养殖和农作物增产增收上效果显著。从根本上解决了化学污染,为发展绿色生态农业做出了较大贡献。先后取得国家“863计划”生物高技术重大项目科研成果实验示范推广基地、中国有机产品生产基地、绿色产品奖、中国科技创新型中小企业100强、中国最具成长性的十大现代农业龙头企业等荣誉称号。承担了多项国家和省市级科技支撑计划、科技成果转化计划,取得多项国家发明专利和科学技术成果。已在全国绝大多数省市自治区设立了办事处和事业部、推广中心,形成了较为完善的科技推广和产品营销网络。 产品远销韩国、日本、越南、科特迪瓦、印度、马来西亚、台湾等国家和地区.

经办人

联系方式

姓名

张怀亮

职务

 

电话

0311-83038976

手机

 

邮箱

 

QQ号

 

合作

招商

项目

介绍

 

  • 展览会
  • 虚拟展馆
  • 展商在线
  • 返回顶部