Hi您好,欢迎来到科博会

第二十四届中国北京国际科技产业博览会

The 24th China Beijing International High-tech Expo

Hi您好,欢迎来到科博会

第二十四届中国北京国际科技产业博览会

The 24th China Beijing International High-tech Expo

盘锦-发动机电子控制代换检测仪(万能电脑板)

*项目名称:发动机电子控制代换检测仪(万能电脑板)
*项目单位:盘锦威笛汽车科技有限公司
*所属行业:汽车科技
*项目地点:辽宁盘锦
*项目总投资:1000万元
*招商意向:合作开发
*工艺技术简述:1.为发动机提供点火控制代换与(原发动机的点火控制一起工作)、喷油控制代换(与原发动机的喷油控制一起工作)、点火和喷油双重控制(实现脱离原发动机的控制系统,直接起动发动机)。2.野外起动发动机,避免野外抢修拖车的烦恼。3.各种工况的调节(怠速喷油量、急加油喷油量、急加油点火提前角、基准点火提前角的调节等,使教学更加通俗易懂)。4.利用原车的曲轴信号来控制发动机,直接检测曲轴位置传感器的好坏及正时的对错。5.给原车电脑提供正确的车技师曲轴信号及可调节转速的模拟曲轴信号, 6.点火起始点可360度旋转,有利于正时校准,还可以根据需要,或早或晚,达到调节汽车尾气,提增动力的目的。
*项目市场前景:据最新数据表明:全国的汽车保有量为1900万台。另据交通部统计,截止2007年底,全国的汽车修配厂总数为40余万家,全国汽车院校2000余家,这为该项目提供了广泛的市场空间。如按照每台实现纯利润3000元计算:该项目可获利8.7亿元。 
*项目建设期:1年
*企业简介:盘锦威笛汽车科技有限公司,成立于2007年1月26日,注册资本100万元,主营业务为汽车检测仪器研发及生产、汽车修理等。本公司技术人员10人,其中高级工程师2人。2007-2008年度,公司投入科研经费80万元。由本公司的技术负责人韦良东研制的发动机电子控制代换检测仪,填补了国内外同类产品的空白,拥有自主知识产权,并已获得国家知识产权局的专利证书
其他说明:该产品科技含量高、适用范围广、发展前景十分看好。由于该产品处于世界领先地位,还可以开发国际市场,为国家出口创汇。
*联系人:韦良东
*电话:0427-2900063 13332384488
*传真:0427-2917373
*E-mail:weiwan98@yahoo.com.cn
*网址:www.chejishi.com
  • 展览会
  • 虚拟展馆
  • 展商在线
  • 返回顶部