Hi您好,欢迎来到科博会

第二十四届中国北京国际科技产业博览会

The 24th China Beijing International High-tech Expo

Hi您好,欢迎来到科博会

第二十四届中国北京国际科技产业博览会

The 24th China Beijing International High-tech Expo

威海万丰镁业科技发展有限公司

企业名称

(中文)威海万丰镁业科技发展有限公司

(英文)Weihai Wanfeng Magnesium Technology Development Co., Ltd.

注册日期

 2002年11月28日

注册资金

 4000万元

就业人数

 329人

行业类别

 制造业

主要产品或服务

从事镁合金材料及其制品、汽车零部件的开发、研究、制造、销售等,主要有轮辋、镁合金配件、卡丁配件、摩托车成套部件4大系列20多种产品。

单位地址/邮编

山东省威海市高技区唐山路8号,邮编:264209

单位网址

 http://www.wfmg.cn

电子邮件

 duanjp@wfjt.com

单位电话

0631-5666708

单位传真

0631-5666708

单位简介

威海万丰镁业科技发展有限公司主要从事镁合金新材料及相关汽车、高铁、卡丁车、通信、军工镁合金零部件研发、生产和销售等。以镁合金新材料为基点,已在乘用车零部件、高铁部件、娱乐运动器具、航空航天四大领域产业得到应用的高新技术企业、国家火炬计划重点高新技术企业。

经办人联系方式

姓名

段军鹏

职务

总助

电话

0631-5625527

手机

13562131658

邮箱

duanjp@wfjt.com

QQ号

215620259

合作招商

项目介绍

本项目是为减轻车轮质量,节能降耗,车辆安全件,中空薄壁结构车轮的工艺复杂、强度要求高,制成率低,存在产品成本较高的问题,这些正是本项目研究解决的关键。针对典型关键件性能需求,开发新的高强、高韧、耐疲劳、耐腐蚀的铸造镁合金,从而大大提高抗疲劳破坏的能力;产品采用独特的中空薄壁结构,更轻更薄,国内首创;在现有的低压铸造技术基础上进行创新,提高现有低压铸造的压力,减少保护气体用量,提升产品制成率和质量。

项目总投资1595万元,转化了专利4项,主持起草国家标准3项,发表相关论文2篇,实现新增就业100人以上。该项目获得了2014年山东省科学技术进步二等奖,威海市科技一等奖。

本项目产品实现了产业化,项目的实施产生了良好的经济效益,实现出口收入总额为22659.66万元,净利润2219.80万元,实现税金1188.65万元。

附件:威海万丰镁业科技发展有限公司.docx

  • 展览会
  • 虚拟展馆
  • 展商在线
  • 返回顶部