Hi您好,欢迎来到科博会

第二十四届中国北京国际科技产业博览会

The 24th China Beijing International High-tech Expo

Hi您好,欢迎来到科博会

第二十四届中国北京国际科技产业博览会

The 24th China Beijing International High-tech Expo

遂平广源饲料科技有限公司

企业名称

遂平广源饲料科技有限公司

注册日期

2007年7月

注册资金

2000万元

就业人数

120

行业类别

农林牧渔

主要产品

或服务

畜禽养殖、饲料生产销售

单位地址/邮编

遂平县107国道北段西侧

网址

www.guangyuansl.com

邮箱

45585542@qq.com

电话/传真

0396-4740999

单位简介

遂平广源饲料科技有限公司成立于2007年7月,是一家集微生物制剂的研究和转化,无抗发酵饲料科研、生产、销售为一体的现代企业。公司注册资金2000万元,固定资产1698万元,占地面积80亩,拥有年产十万吨及十八万吨生产线两条。连年被县市评为产品质量信得过企业、重合同守信用企业,2014年10月被驻马店市政府授予“农业产业化市重点龙头企业”,2016年5月获得中国生产力促进中心协会颁发的“生产力促进奖”。公司非常注重技术创新及研发,与中国科学院亚热带农业生态研究所、广东省微生物研究所开展科研合作,建立了研发、质量控制、规模采购、品牌保障、综合服务体系。公司聘请了中国工程院士印遇龙为技术总顾问,许国焕研究员为技术总监,同时与印遇龙院士签订了院士工作站建站协议,将建立无抗饲料及微生物制剂研究基地,拥有专家教授科研人员17人,组成专家智囊团从事项目研究。经过近几年不断反复研发试验,公司研发出“遂广”牌无抗发酵饲料产品,充分利用微生物的代谢作用对饲料原料(包括蛋白原料、能量原料等)进行体外消化,是动物消化器官的延伸和消化时间的延长,起到消化、分解、转化、脱毒(脱除有害成分)、消除抗营养因子、丰富营养等作用,属全国独创,处于技术领先地位。通过多年无数次试验数据对比,使用该产品饲养的生物料肉比低,饲料成本低,彻底解决了养殖业滥用抗生素的问题,提高了畜禽的免疫力和抗病力,抑制杀灭大肠杆菌等有害微生物,减少了死亡率,提高了饲料转化率,减少了有害气体和物质的生成,改善了环境和肉品、蛋、奶的品质,实现了经济效益和社会效益双丰收。该项技术于2015年11月7日荣获“中国好技术”称号。

经办人

联系方式

姓名

赵遵喜

职务

总经理

电话

0396-4740999

手机

13839911399

邮箱

13839911399@qq.com

QQ号

 

合作

招商

项目

介绍

1、项目基本情况:依托“中国好技术”公司正在筹建的“中国好技术”遂平产业园无抗食品安全生产基地项目,投资总额9.8亿,项目占地500亩,项目内容:一、科研机构建设,公司与中国科学院印遇龙院士建立了河南省无抗发酵饲料院士工作站合作协议,建设占地50亩的院士工作。二、种养殖项目:该项目利用公司生产的无抗发酵饲料进行无抗肉蛋禽养殖项目,利用微生态制剂处理畜禽粪便及污水生产有机肥项目,再利用有机肥对养殖区周边荒山及农田进行土壤改善,种植有机水果及蔬菜等农产品。三、加工项目:1、饲料生产加工项目,主要有微生物制剂研发生产、无抗发酵饲料;2、无抗食品加工项目:主要是利用养殖及种植的无抗有机产品进行无抗食品深加工项目,产品规模:年产无抗发酵饲料120万吨、屠宰生猪1000万头、分割猪肉100万吨,年产火腿肠、火腿、香肠等休闲食品3万吨。

2、投资金额:项目投资总额9.8亿

3、市场前景:公司采取的种养殖深加工一体化战略符合国家实施食品安全战略,开创安全食品小镇建设的先河,市场前景良好。

4、合作方式:股权合作

5、项目有效期:拾年

6、其他说明:

  • 展览会
  • 虚拟展馆
  • 展商在线
  • 返回顶部